WELCOME ASTRONOUT

choose one and touch the pink box ♥

cooltext193511047315760

cooltext193511196903695

cooltext193511253017033

cooltext193511348321062

cooltext193511396137415

.

.

SELAMAT MENJELAJAH DI

ANNS PLANET

tumblr_inline_nhjhzySIc31qhwfnn

 

.

.

Special Thanks for Special Header from IRISH & KIMIHAM

63 pemikiran pada “WELCOME ASTRONOUT

  1. haii NP ya~
    FASILITAS https://cubeentff.wordpress.com/ :
    – Ada author tetap
    – Terima FREELANCE via gmail & yahoo
    – Fast respond
    – Zona Visitor
    – Tempat FF terbesar Cube di wp
    ~Dan Masih bnyk lg
    .
    Kamu suka bikin FF terutama maincast CUBE ENTERTAINMENT? Bingung pengen kembangin bakat di mana karena MINIMNYA grup ffcube? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cubeentff.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftar di https://cubeentff.wordpress.com/2016/10/12/sign-up-now-2/ !
    .
    Kamu READER FF terutama CUBE LOVER? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu karena di sini isinya semua FF cube! daripada repot muterin gugel, mending di sini https://cubeentff.wordpress.com/^^ Coba ya^^ Ramaikan blog CubeEntFF yang masih butuh banyak dukungan ❤
    .
    AUTHOR butuh poster? Mau request header? Apapun bisa req di https://artworld0.wordpress.com/. Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&*
    .
    Sekarang promote personal blogku xD Bisa baca-baca FF ku :3 Bisa REQUEST POSTER secara pribadi juga ke aku 😉 here you can req! Tapi utamakan kunjungi post lainnya xD https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s