WELCOME ASTRONOUT

choose one and touch the pink box ♥

cooltext193511047315760

cooltext193511196903695

cooltext193511253017033

cooltext193511348321062

cooltext193511396137415

.

.

SELAMAT MENJELAJAH DI

ANNS PLANET

tumblr_inline_nhjhzySIc31qhwfnn

 

.

.

Special Thanks for Special Header from IRISH & KIMIHAM

60 pemikiran pada “WELCOME ASTRONOUT

  1. Hai anne 🙂 *SKSDemgbawaan*
    salam kenal yaahh :D, aku Tata 92_ #akumasihmuda #alwaysyoung 😀
    aku tahu kamu karena admin di EXO FFI jdi aku mampirrr deh^^

    kalo berkenan mampir yahh ke “rumah sederhana” ku di dotha12.wordpress.com kalo follow aku lebih bahagia ~(‘▽’~)
    Gracias…

    Disukai oleh 1 orang

    • Haiii..
      Salam kenaal, anne 91 tapi dipenghujung tahun, kalo sama 92 emang gakbole panggil kakak nanti aku jadi kaya tua #eh
      Wkwkwkkw..
      Aku udah followback kook hueheheh..
      Besok aku mampir yaaah, soalnya kalo di rumah aku pake aplikasi wordpress biar gampang nugas adminnya, buat ngubek ngubek wp kurang asik pake hape.. :3
      Gracias jugaa.. *apaan bahasa campurcampur wkwkwk*

      Suka

  2. Hallo kak an, barusan lg blog walking terus ujung ujungnya jadi mampir ke sini. Tadinya mau langsung aku ubek wordpressnya, tapi kaya ada yg ganjel gitu kalo gak halo-halo-hai dulu disini. Salam kenal kak W 😊 kalo waktu visit + follbacknya ya

    Disukai oleh 1 orang

  3. Halloo Admin-nim, numpang promote ya ^^

    Kami dari T-ara Fanfiction sedang mengadakan event request FF dengan mainCast Boram.
    Kebetulan gadis berzodiak aries ini baru saja merayakan hari lahirnya pada tanggal 22 maret silam.
    Di sana kalian bisa memasangkan Boram dengan Namja maupun Yeoja yang kalian suka loh, n gratis pula 🙂
    jadi tunggu apa lagi, silakan mampir ya ke sini : https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/2016/03/25/event-request-ff-univ-boram-t-ara-open/

    Gomawoyo ❤

    Disukai oleh 1 orang

  4. Baiklah masih dalam suasana tahun baru yang berbahagia ini, kami mengadakan sebuah Challenge Project mengenai “February The Season Of Love”

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. Berikut penjelasan mengenai Project kami:

    Project ini diadakan untuk menyambut bulan Valentaine dan juga merayakan ulang tahun idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari.

    Yang menarik dalam project ini adalah kalian harus menggunakan cast utama idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari saja, kami akan menyiapkan list idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari, sehingga kalian bisa membooking atau me-keep Idol/aktor/aktris yang kalian suka.

    Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol/aktor/aktris saja.so langsung keep idol kalian di
    https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/01/02/february-the-season-of-love-project/

    Disukai oleh 1 orang

  5. halo kak anne ^^ *eh aku mesti panggil apa nih?* izin visit wp kakak ya 😀 oh iya aku baru bikin wp kak, bisa dibilang rookie juga dalam dunia per-blog-an hihi. kalo kakak berkenan silahkan visit back ke wp aku ya kak 😀 btw aku juga udah follow kakak, minta follback-nya hehe. thanks 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  6. Hai kaka… lagi mampir bentar selagi menunggu donloat yang tak kelar2.
    Itu /nunjukumin/ kenapa unyu banget ya. nggak kuat deh liatnya.
    Aku suka bekgronnya. hihihihi yeahhh akkkkhhh.. /plak buahahahaah
    😀 😀 😀

    Disukai oleh 1 orang

  7. kak nean.. eyke farah kak.. mampir bentar ya kak.. ahahay..

    kak mau nawarin blogroll mau kagak?? mau ya kak mauu..

    btw itu border samping kanan kirinya bagus kak.. bikin laper pula karena ada 12 *syndorm hitung foto member*

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s